Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:18 

Как же все изменилось. Я перестала понимать людей, работающих в совете за одну идею.
Переслушиваю песни турклуба. "Это бля горы" - жутко бесила. А теперь понимаю смысл, даже нравится.
Витя перестал так пугать.
Подпись изменилась. Стала больше. Аккуратнее в одних местах и жестче и резче в других.
Как это показательно.

23:23 

Смогу ли прыгнять с пятидесяти метров? А с тридцати?
Как отключить инстинкт самосохранения и дать пиршество в честь комплекса самоубийцы?
Все нормально. Двойная система страховки. У организаторов за спиной годы тренировок и миллионы прыжков.
А еще Лиза. Жизнь подарила мне Лизу, Елизавету, Лизи Берсеневу, которая организует роуп-джампинг, прыжки с веревкой.
Лиза рядом, значит, все хорошо.
Нет преград.
Вот только приехать на объект, постоять у края и не прыгнуть - хуже, чем обосраться в гостях.

22:27 

Сегодня входила в метро, случайно столкнулась с Таней, руководителем оргсектора. Ты, мол, куда намылилась, сегодня в шесть нас хотел Рома собрать, сказать напутственные слова. Как-никак, мы отпахали целый год на нивах общественной деятельности. При этом Никита, мой непосредственный начальник, которого я видела сегодня, даже слово мне не сказал об этом мероприятии.
Доля секунд на раздумие.
Ребят, извите, у меня сессия.
Еще три месяца назад я бы сорвалась и побежала обратно в ВУЗ, сидела бы там еще два часа и ждала собрания. А сейчас...Неинтересно. Меня имели и рот и в жопу, я сидела до девяти часов в ВУЗе, я прописывала мероприятия, искала народ, а в ответку мне клевали по темячку за мои косяки и недочеты. Но мне нравилось, я была увлечена. Это было необычно, оригинально, сверхинтересно. Вдруг ОП! и с тобой здороваются люди с разных факультетов и курсов. Мне нужно было бороться, доказывать, кто я есть.
А теперь...Скучно. Только я знаю, чего я стою. Мне не нужны напутственные слова, ибо я сама знаю, что я сделала хорошо, а что - плохо. Сейчас я вижу, какие на нас делают деньги. Как нас используют. Общественная работа - это одна из самых грязных и неблагодарных. Потому как работаешь не за кэш, а человеческое внимание и желание поучаствовать в мероприятии. Чаще в ответ видишь полнейшее безразличие и полупустой зал на каждом празднике. Поэтому работала только для себя. Развитие лидерских качеств, умение работать в команде, брать на себя ответственность. Спасибо большое за это общественной деятельности.
А теперь...Скучно.
Если честно, я побавиваюсь этого ощущения. Ведь меня действительно перестала интересовать вся эта движуха. Как отрезало. Как только закончилась борьба, я потеряла интерес.
Зато уже вызревает следующий этап.

22:12 

Второй день почему-то сильно-сильно хочется в поход. Вон из москвы, от этого недосыпа и проблем. Вчера плакала. Даже не знаю, то ли от того, что мало высыпаюсь и сессия уже у горла, то ли от того, что феерично проебала двух мужиков подряд. Впрочем, я сделала все возможное для того, чтобы сохранить общение. Как-то сорвалось, неожиданно, печально. Ладно, +1 в копилку ценного опыта.
Слушаю походные песни, выбираю гидрокостюм, высчитываю дни до похода. Как-то резко стало нехватать свежего воздуха, этих выпивших и разухабистых мужиков, этих ночных звезд над головой, до которых хочется достать рукой. А еще нехватает ночной Москвы и полных безумств в барах и клубах. Ой как нехватает.
Как-то так.

22:23 

Соревнования в Барсуках. Десятое место по спортивному туризму в москве.
Отношения с Лешей, которые закончились так и не начавшись. Ну и заебись. Не первый и не последний.
Лучше бросить это сейчас, немедленно. Потому что я не хочу "наследить" своими любовными историями в клубе. Туризм дороже.
Одной проще. Суперпупер милый и единственный где-то еще гуляет.

23:14 

Не пойман - не вор,
Не увидена - не гулена.

Хорошая поговорка, жизненно.

22:25 

Прочла историю одного фрилансера. Просто берет фотоаппарат и срывается с места. Пишет и фотографирует то, что видит. Например, Казахстан или Сибирь.
Здорово это.
Просто видишь людей, дышишь другим, неродным, воздухом. И абсолютное чувство свободы.

14:56 

Борьба красной и белой розы. Моральных установок Студенческого Совета и Туристического Клуба. Юных, амбициозных лидеров и опытных, циничных спортсменов.
Люди не тянут меня, не ставят условий "или мы или они".
Но их ценности разнятся.
Я не могу без тех и других, одновременно чувствую, что эти крайности - не мое.
Нужно словить середину, волну, собственный стиль. Это сложно. Я как канатоходец под куполом цирка, только никто не глядит на меня с замиранием сердца. Это балансирование важно для меня, но если я сорвусь, обсуждать падение будут по обе стороны баррикад.
Ищу какие-то идиалы, ориентиры. Сейчас - это Лена. Ухоженая, милая, мужчинки падают у ее ног. Ей двадцать два или три, она честно признается, что никогда не любила. И вроде бы так здорово, сразу, с ходу, без оглядки, чтобы сердце болело, и море бредовых поступков, но чувствую , что так уже не выйдет. Эти циники научили меня заглядывать в кошелек, смотреть на генеалогическое древо и характер.
Сформулировала второй закон тридцатилетних мужчин: "любовь ко всему женскому полу обратно порпорциональна любви к отдельной женщине".

14:26 

грязненько, сыроватенько

Жизнь-это старая грязная развратная сука,
Они такие же, как она, и не плачут в разлуке,
Пьют вино, с женщинами просто так гуляют,
Им везде все одно, это их забавляет.

Впрочем, есть и другая натура у этих блядей
И походят порой на обычных людей,
Ходят-бродят одинокие людишки по свету,
Бросают вопросы и не ищут ответы.

Ничего не менять, я не в силах понять,
Почему страсти к ним не могу я скрывать.
Потравили мне имысли и душу залили,
Ведь и сами забыли, что когда-то любили.

Впрочем это, увы, лишь наивный галдеж,
Есть тут пару имен, что бросает их в дрожь.
Почему до сих пор никуда не уйду?
Почему до сих пор я в этом бреду?

Потому, что жизнь - это грязная старая сука,
Оттого, что бляди не плачут в разлуке.

22:50 

Маша Трауб "Я никому ничего не должна". Прочла меньше чем за сутки, в два захода, вечером и с утра.Никакой философской подоплеки в ее произведении я не нашла. Но ведь не все книги должны заставлять нас думать. Иногда нужно просто красочно нарисовать картину, показать, что в жизни бывает.
Вот что я поняла из этой книги: первое впечатление - главное. Потом человек может показаться не таким статным, гордым, или довольно туповатым, НО плюс или минус, наше-не наше, чувствуется сразу.
Взрослых мальчиков не перевоспитаешь. Не стоит верить в чудеса.
Берегите близких людей.

16:05 

А с Витей действительно спокойно. Я еще не знаю, как правильно к нему относиться. Бабник и жуткая пьянь, с другой стороны - великие конструкторские проекты и двадцать лет преподавания термодинамики и аццкой механики в ВУЗе.
Ясно только одно. Ты фиг знает где, в лесу, вокруг - вода, вода, вода. Но ты знаешь, что все под контроллем. Не отрежет ночью бошку какой-нибудь идиот, не замерзнешь и не вскроешься от голода. Просто потому, что рядом он. А у Вити все под контроллем.

23:06 

Рано или поздно такие вещи в нашей жизни случаются. Сегодня были похороны моей бабушки. Никаких особых эмоция я не испытала, потому как мы все были готовы к ее скорому отходу в мир иной, плюс мне давно хотелось поближе познать, что есть смерть.
Человек умирает тогда, когда его миссия завершена.
Люди на похоронах плачут из-за своего эгоизма и нежелания отпустить человека. Ты дышишь, тебе нужно есть, пить, спать, тепло. А ему уже ничего не нужно. Кого из вас двоих нужно жалеть?
Трупы - это нестрашно. Они не кусаются. Правда, здорово пованивают во время разложения, а также в момент, когда горят при температуре менее 1000 градусов.
Покойникам зашивают рот, потому как ткани разлагаются и он невольно раскрывается.
На ощупь мертвые человеческие ткани мягкие, мало отличаются от обычного человеческого тела. Пик трупного окоченения проходит на вторые сутки, далее ткани становятся мягкими.
В крематории трупы сжигают вместе с гробами. Жгут по ночам.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Думаю, теоритической части на сегодя достаточно. А теперь немного о философии.

Вы можете лежать на диване, стесняться вот того симпотичного мальчика или не находить воли для того, чтобы сбросить лишний вес (актуально для меня). Помните, что все закончится одинаково. Мы все умрем, сдохнем, застегнем боты, сыграем в ящик. Не лучше ли получить удовольствие от жизни?

Моя бабушка умерла одна в пустой квартире. Потом мы спраздновали поминки и разъехались по домам. Девять дней ее душа будет в помещении одна-одинешенька. ДУМАЙТЕ, думайте много раз прежде чем обижать близких людей. Поганенько, когда тебя находят холодненьким часов через восемь после кончины. Еще более погано, когда к тебе приезжают на часик, кормят с ложки, потому что ты не можешь встать, а потом уезжают. Следующие сутки ты один, один в квартире, без возможности двигаться, и каждую ночь бабушка страшно боялась умереть. Пока еще могла немного передвигаться, включала свет и ходила по комнатам.

Заботьтесь о здоровье (актуально для всех). Если лет в восемдесят вас разъебет паралич, то вы с гордостью сможете промычать, с трудом подрагивая конечностями, о том, что предыдущие лет шестьдесят трахали баб, гоняли на велосипеде и давление у вас было как у космонавта. Все равно умрем. Другой вопрос. Как? Мы в силах уйти чуть красивее и достойнее.

Воспоминания...Храните их бережно и рассказывайте о счастье своим детям. Пусть они знают, что оно есть, пусть помнят о вашей радости и милых глупостях, которые вызывали улыбку. Делайте свою жизнь разнообразнее. Когда сели на поминках полчаса вспоминали о том, как бабушка гадила под себя и плевалась едой. Отвратительно. Когда я попросила вспомнить о чем-то хорошем, все свелось к воспоминанию о том, как бабуся и дедуся красиво танцевали на чьей-то свадьбе. Как бабушка хорошо полечила коленки в Пятигорске. Сказали ей слова благодарности, что заработала на две квартиры. И все. Восемдесят четыре года жизни, а вспомнить толком и нечего.

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

23:03 

Самое время написать немногое о многом и коротко о разном. События в моей жизни продолжают литься бурным потоком, как горная речка во время таяния ледников. Все, что я успеваю делать - это удивляться, восхищаться, и иногда анализировать.
Пятидневный поход на байдарках по реке Поля прошел удачнее, чем я могла себе это представить. На всякий пожарный я даже взяла с собой маленькую книжку...Наивное дитя, я даже не думала ее открыть, она мешалась и болталась по всему рюкзаку.
Постепенно прихожу к выводу, что я в психологическом плане немнжко взрослее, чем показывает мой биологический возраст. Просто действительно получаю удовольствие от общения со старшими. Ребятюли в нашем турклубе взрослее меня в среднем на десять лет. Лена и Димка, с кем мы тусили в этот раз, учатся на третьем-четвертом курсе. Я не могу утверждать, что ровняюсь с ними по мозгам, зато мне интересно, и я не чувствую психологических зажимов.
Постепенно увлечение интернациональностью проходит. Для наших туристов не существует границ, они прошли, пролезли и проплыли практически каждый сантиметр России и стран постсоветского пространства. Учусь принимать это как данность, чувство безмерного восхищения тем, что можно в четверг принять решение, а в пятницу вечером свалить на выходные в Киев улетучивается.
Сейчас меня интересует совсем другое. Ребята обожают флирт, и все общение у них строится на легкой нежности и милых подколах. Когда ложатся спать в одну палатку (каждый в своем спальнике, разумеется), не возбраняется прижаться поближе и обхватить рукой соседа. Мужикам это довольно приятно, а девченки не отказываются, ибо так действительно теплее, ведь самое противное, что может случиться - проснуться ночью и понять, что не можешь заснуть из-за отмороженной жопы или конечностей. Я наконец-то чувствую себя не просто Верой-философом или Верой-работницей социальных организаций, я Вера-девушка, которую обнимают, строят глазки и шутят. Я объявила, что мне семнадцать, и посему никто ближе ко мне не подкатывает. Пока большего мне и не надо.
От интима ребята тоже не отказываются, и рады любой возможности. Но за относительно недолгое прибывание в туристическом клубе я поняла одно: не дала - сука, дала - блядь. Поняла кое-что еще. На бессознательном или относительно сознательном уровне мужчина сначала решит, трахнуть тебя или нет, а только потом будет начинать общение. Большая часть народа - это мужики, и жизненные принципы у них простые, хотя и довольно жеские. Процентов на семдесять-восемдесят с ними согласна. Поэтому тут для меня наступает самый интересный момент - потусоваться со всеми, получив как можно больше радости от простого человеческого общения, но никому не делать никаких обещаний и не устраивать адских оргий под луной.
Витя как-то сказал хорошую фразу у костра: "Готовься распрощаться с романтическими чувствами". Если честно, то я рада. Пора вытрясать из себя все наивное говницо. Я буду искать этот баланс. Как по мне, так лучше уйти из клуба зазнавшейся сучкой, чем конченой проблядушкой. Но одновременно меня тянет изучать мужскую психологию. Материал - обширный. Просто успевай обрабатывать информацию.
Маленькая, но приятная победа. Смогла раскрутить Диму на разгор. То ли парень стесняется, то ли просто у него отсутствуют коммуникативные навыки..Когда спросишь у него что-то, молчит секунд десять, тебе уже кажется, что он забыл тему разговора, а потом парниша дает односложый ответ. Чтож, пустячок, а приятно.

23:11 

Больше всего в этой ситуации я хочу, чтобы все мы ошибались.
Чтобы это все было понарошку.
Чтобы не было больно.
Чтобы не разочаровались.
Чтобы долго и счастливо.
Чтобы до гроба.
Вместе.

22:52 

Я не понимаю, как такие серьезные вещи можно организивывать так халатно.

23:31 

И кто из нас, бешеных псов, доживет до тридцатки?
молчание.


Рыжик,лицо которого я внимательно рассматривала тем морозным зимним утром, строит мне глазки. Общение с Соней пошло на пользу. Не стоит из каждых построенных глазок и случайных фраз делать целый каламбур. Это просто игры, включать седце не нужно. Играй, это безболезненно и приятно.
Лешка из инфсектора случайно сказал, что я в совете мозговой центр. Это приятно.
Я снимаю видеоролик по идее которую Я сама разработала. Мой видеоролик будут крутить по всем плазмам нашего вуза и выложат на сайт. Взяли интервью у 50 человек. Сначала было боязно, а потом наоборот понравилось позходить к незнакомым людям и разговаривать. Расширяю свою зону комфорта.

22:43 

Это затягивает хуже, чем любая наркота или вредные привычки. Жажда знаний и жадность до жизни и новых ощущений. Молодость, грызи кость.

22:39 

Вчера ночью Витя опять снился. Бессознательное подкорочное так и лезет наружу. Здорово, что оно пока еще глубоко и, надеюсь, спит.
Сегодня неожиданно с Соней в кафе. Я сказала, что у меня нет денег, и она даже слова не спросила. Просто расплатилась, и все. Два с половиной часа разговоров прошли незаметно, я действительно не ощущала время. Каждый раз после общения с ней что-то внутри переламывается, зажимы опускаются. Здорово это.
Я удивлена, что она со мной на равных. Старшее поколение студенческого совета, с новенькими держится довольно холодно, а я уже немало знаю о ее жизни и тусим с ней не первый раз. Ловлю себя на мысли, что не только я ее слушаю, но и она меня. Это для меня вновинку.
А еще меня поражают Ванечка и Вася. Четвертый и пятый курс, автомобилисты, но такие милые шутники и полные раздолбаи.
Мысли о том, что я стала еще больше пожирать информации. С обрабатывания данных, графиков и накопления знаний из разных областей я перешла на рассмотрение человеческих отношений.
Лидер должен уметь играть на чувствах своих подчиненных. Нет, не обламывать их, а правильно мотивировать, кого-то ругать, кого-то хвалить, рисовать впереди шоколадные горы и убеждать всех, что именно НАША деятельность самая важная и необходимая. Я это и учусь делать.
Сняли 11 человеек на видео "спасибо деду за победу". Две сучки отказались, и я даже знаю, почему.

20:25 

Была сегодня на флешмобе обнимашек. Весь Арбат превратился в место скопления радости и эндорфинов. Надо признаться, что часа через полтора обниманий я здорово устала.
Встретили Полю и Настю, девушки были сильно заняты своими делами, обнимали всех и как-то не были расположены к разговору. Братишь был опечален энн-ым событием, и мы потихоньку разъехались по делам.
Возможность большого скопления радости - это круто. Даже не в счет то, что по условиям флешмоба пришлось поцеловать какого-то слюнявчика.

13:22 

ну мало ли


КОДЫ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ДОМОФОНОВ:
Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B";) 100 (буква - "B";) 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B";) 1234-2-1-3-3-123
Q: Как еще можно открыть Cyfral?
A: "В"41"В"1410 Или просто ввести 07054.
Иногда помогает.
Q: Как можно открыть домофон Eltis?
A: "B"100"В"7273 "В"100"В"2323
Также можно попробовать варианты от Cifral.
Q: На домофоне VIZIT клавиш * и # нет, что делать?
A: Есть C и K. С — * K — #

Кот, который гулял сам по себе

главная