Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:06 

Итак, пятница. Судный день. Буду делать магнитно-резисную хуйню коленного сустава в центре ревматологии РАН. Вот тогда и увидим, каково мое спортивное будущее.

23:15 

Терпеть не могу тряпок. Новые подробности дела - ему нравилась другая девочка. Веллком, встречайся с ней. Просто сказал бы мне об этом. Но нет, сил на это не хватает. Узнала обо всем только потом, и то через третьих лиц.А еще думала, что я не так что-то сделала.
Везет на козлов патологически.

19:21 

Читаю на компе книгу "Как выжить в тюрьме и провести время с пользой". Очень хорошая и правильная книга, причем пригодится не только тем, кто сидит/будет сидеть в тюрьме или вообще хоть как-то связан с "матросской тишиной". Она меня натолкнула на рассуждения о том, что есть сила духа и почему нужно отвечать за свои слова и правильно выбирать их.
Опять думаю про женственность.
Хм.

18:46 

Расстались. Он не первый и не последний, общались всего месяц, так что это не повод для переживаний. Скажу честно - повела себя плохо я.
Волнует абсолютно другое - пора бы воспитывать из себя девушку. Для меня это арихисложно. Но невыполнимых вещей не бывает, поэтому теперь я понимаю, к чему мне нужно стремится. Самое противное в этом воспитании состоит в том, что можно похудеть, носить одни платья и каблуки, но...Все идет из души, из сердца. Плавность движений и гибкость стана - ничто по сравнению с нежностью и мягкостью сердца. Я была ванильной. Целый месяц. Через месяц от этого меня начало тошнить. Подташнивает от "заек и малышей". Хочется засунуть два пальца в рот и проблеваться.
Возможно, если бы я занималась борьбой, то вела бы себя немного поспокойнее. Раз десять задницей об мат, пару болевых - и в мирской жизни я уже намного спокойнее и уравновешеннее. Но нужно уметь себя контроллировать, а не быть зависимой от каких-либо обстоятельств.
Я дура. Дура - потому что умная и сильная женщина умеет показаться слабой и беззащитной, похлопать глазками, и весь мир будет у ее ног.
Долгое время у меня была задача: вылепить из себя человека. Умного, умеющего рассуждать и отвечать за свои действия.
Теперь задача немного изменилась - нужно вылепить из себя женственность. У кого-то это идет изнутри, а кому-то (мне, например), придется активно мимикрировать под обстоятельства. Я не буду навязывать себе роль, это приведет к глубокому психологическому конфликту. Нужно нащупать уже существующие задатки в моей личности и развивать их.
Это будет непросто, но очень интересно. Уверена, что найду в себе новые и удивительные стороны. Уверена, что девушка, которая обожает панкратион (фактически, борьба без правил), занимается дзюдо, горными лыжами, читает "Войу и Мир" и "Как выжить в тюрьме и провести время с пользой" может быть девушкой. Просто мой путь будет отличаться от сотни других. Он будет сложнее, но и увлекательнее.

00:24 

Маленькая глупенькая девочка. Ошиблась. Ошиблась сильно. Зарок на будущее - отвечай за свои слова и действия.

23:00 

А мне как-то нечего сказать. Вроде бы сессия в разгаре, и нужно биться головой о стену...Ловлю себя на другом: как же надоели сплетники. Масса серая, гнилая, дурно пахнущая, варящася в собственном соку грязных мыслей и пошлых фраз. Боятся поднять голову, боятся инициативы, знания, света, тепла. Жить боятся. И я тоже боюсь, но пытаюсь сделать в этом мире хоть что-то.
Я перестала переживать, что говорят за спиной. Ощущаю внутри себя другое чувство, что глубоко насрать. Видимо, комплекс вины перед всем человечеством постепенно стирается, и это не может не радовать.
Была сегодня в травмпункте. Освобождение еще на две недели. Если через две недели резь в колене не пройдет, придется делать МРТ коленного сустава в Институте Травматологии. Надеюсь, что все заживет. Скорее всего пойду на физиотерапию.
Нельзя бегать трусцой. Перегружать ногу нельзя. Тянуться нельзя. Ничего нельзя.
В январе старты в Канте. Надо лечится, епт.

21:30 

Сегодня сон интересный приснился - я бегу под гору, и хочу взлететь. Во снах я частенько летаю, но перед этим нужно разбежаться, "набрать амплитуду", так сказать...Но в этот раз у меня на плечах сидят двое (кто точно, не помню), тяжелые, и не дают мне взмыть ввысь. Я прошу их помочь мне, поднапрячься, но они не делают этого, я добегаю до подножия горы, а взлета так и не получилось. Последняя мысль прежде чем проснуться: "Будь я одна, было бы легче".
Сон оправдался. Финстер пишет о том, что хочет стать старостой. И я снимаю с себя эти полномочия. Немного жаль, ведь это была главная мысль конца августа и начала сентября - стать старостой любой ценой. Но я повзрослела и поняла, что не стоит биться за лидерство всегда и везде. К тому же нет никаких плюсов в том, что ты бегаешь и упрашиваешь преподов, берешь ключи, гоняешь в деканат...Зачем? Работа в студсовете намного интереснее и полезней. Если ребята не хотят, чтобы я была их начальником, то я и не буду напрягаться по этому поводу. Нужно выбирать то, что полезно в первую очередь тебе.

20:33 

Пожалуй, моя самая большая радость и самое большое наказание - это жажада, жадность до жизни. Это нестерпимое желание получать новую полезную информацию, ценные идеи, навыки, которые пригодятся на дальнейшем жизненном пути. Воистину, сейчас золотое время - молодость, и ее нужно выжимать до последней капли, иначе потом будет поздно. Позно и больно.
Я не могу ничего выбросить из этого расписания, все очень интересно и заманчиво: работа в студенческом совете, которая помогает мне развивать лидерские качества,дзюдо (тут вообще не требуется объяснений), горные лыжи (занимаюсь с детства, бросить не получится), учеба, чин старосты (ладно, это меня не сильно парит), учеба (от нее никуда не дется), изучение второго иностранного (немецкий язык), и Женька, который теперь является частью бардака в моей жизни.
Вопрос один: как все это синхронизировать?
Вопрос два: как удачно закрыть сессию? Волнуюсь за математический анализ, управление качеством и информационные технологии, от которых голова кругом идет.
Верю в то, что Антон поднатаскает меня на информатику (это жестокая жесть), и Влад не позволит мне слететь с катушек и будет периодически подтягивать мою уезжающую крышу.

15:43 

В бочке меда ложка дегтя. Потянула связки колена. Все равно горжусь собой, что я боец. Когда потянула колено в зале, на тренировке по дзюдо, захотелось заорать или зареветь. В зале было еще двадцать мужиков, и я стиснула зубы, молчала. Не доставлю им удовольствия смотреть, как я плачу.
С трудом добираюсь до дома, повезло, что автобусная остановка рядом.
С утра встаю и понимаю, что не могу оперется на ногу. Нужно в травмпункт. Сначала хотела доехать на автобусе. Потом поняла, что на одной ножке далеко не допрыгаю. Потом провалилась идея поехать на такси..Проехать две улицы стоит около пятисот рублей, так еще и жди целый час, а то и больше...Бизнес, е-мое.
Одна в квартире, нога болит, хочется позвонить Владу, Жене, маме и папе, всем-всем, лишь бы решили эту проблему за меня.
Пришлось вызывать скорую и ехать на ней до ближайшего травмпункта.Но так не бывает. Повезло, что все обошлось. Две недели не ходить на тренировки и пожизненно заниматься только в бандаже, причем на оба колена. Оказалось, что у меня повышенная подвижность суставов. Закачивай-не закачивай ногу, тяни- не тяни связки, сустав в любой момент может уехать в сторону. Вот только одно не успела спросить: только ли колено может уехать в сторону, или вообще все суставы моего тела подвижны?
Здорово, что все произошло именно сейчас и именно в спортзале. Если бы это было бы где-нибудь в горах или просто на лестнице, все могло бы быть плачевнее. Самое интересное то, что с борьбой моя травма не имеет ничего общего, меня никто не кидал, не подталкивал. Я отрабатывала прием на парне, а он просто стоял, даже не брал меня за ворот кимоно.
Жить будем.Это главное.

00:04 

Похоже, я возьму на себя обязанности скульптора. Уж и не знаю, чем это обернется.

23:35 

О мой бог. Эти выходные были просто адовыми. Потому что за два дня спала часов семь-восемь, потому что целый день была на ногах.
Днем куча тренингов на тему того, как правильно себя вести, как разговаривать с аудиторией, как проводить эффективную коммуникацию. Бесчисленное количество игр на сплочение команды и развитие командного духа. Игра в квест, что тоже очень интересно.
По приезде в мск поняла, что не могу жить без этих людей и что буду участвовать в жизни универа намного активнее. Пора развивать лидерские качества, а то у меня в этом плане кишка тонковата.
Ни разу не жалею, что поехала в ВУЗовским профсоюзом в загородный пансинат "Орбита-2". Программа была простроена от 8:45 до 00:00. А потом до пяти утра начинался треш, и это было очень круто!:)
З.Ы.
Смогла убедиться раз и навсегда, что с девушками у меня ничего не выйдет. Но это уже совсем другая история.

09:55 

На прошлой тренировке кидала противника через бедро и занималась гимнастикой дзюдо.
Валерий: "В дзюдо ты получаешь пояс или за хорошую технику, или за силу. Ты можешь фигово драться с зеленым поясом или выйти на тотами с желтым и порубить всех носовым платком. Вот тогда тебе могут дать черный".

До любого пояса мне еще далеко-далеко.

23:27 

Все болит, члены отказываются гнуться. Впрочем, мой организм вполне дееспособен и готов радоваться жизни. Совсем плохо было, когда начались тренировки по горным лыжам, а точнее ОФП. Пробежала 400 ступеней вверх-вниз, а потом неделю не могла ноги согнуть. В прямом смысле этого слова, было жуть как плохо.
Чтобы немного привести себя в тонус, включаю плеер, вставляю егов уши и начинаю танцевать. Сначала движения больше похожи на последние конвульсии умирающей лани, но потом разогрелась, и начала зажигать. Никуда от меня танцы не денутся, это я уже почувствовала:)
Дошла до четвертого тома Войны и мира, проглотила уже двести страниц. Никак не могу понять, что мне раньше в Толстом не нравилось?
А еще скоро сессия. Факин шит.

00:54 

Если в этом мире есть счастье, то сегодня оно посетило мое сердце. За этот месяц мне пришлось многое пережить, я волновалась и не верила тому, что происходит вокруг. Сегодня окончательно звезды сложились так, что я буду заниматься дзю-до. Никто не дает гарантий, что я не облажаюсь. Но если я с восьмого класса (если не раньше) хотела попасть на борьбу, то сейчас самое время начать. Потому что связки год от года становятся жестче, появляется боязнь упасть, сломать, повредить... Нужно делать сейчас или не делать никогда.
Счастлива я именно потому, что решились мои страхи с Hot Gold. Я очень боялась, что Павлуша меня не так поймет, что прекрасный мир танцевального искусства будет закрыт. Здорово, что Настюшка меня поняла и отпустила с миром. Это для меня очень важно. А еще важнее то, что меня любят и всегда готовы приютить под теплое крылышко. Во время разговора с Павлушей пустила слезу от счастья. Давно со мной такого не бывало. Я очень благодарна тебе.
Я рада тому, что в моей жизни есть хорошие люди, готовые поддержать. Как хорошо, что рядом со мной есть Кэт, Влад, Павлуша и кусочек Эн. Эн, я обещала с тобой созвониться и встретится, но, поверь, что эти две недели для меня были просто патовыми. Мы еще увидимся, обязательно. Порадовал звонок от Поли, которая искренне интересовалась, куда это я пропала.
Чтож. Новый этап в жизни. Теперь будут все чаще появляться записи о том, что болят пальцы и жопа.

Сегодня была полноценная двухчасовая тренировка.Меня кидали, учили падать и показали пару захватов. Я постепенно учусь правильно кувыркаться, а это очень важно. Постоянно нужно держать соперниказа кимоно, и держать крепко. Поэтому болят пальцы. Еще не до конца научилась правильно приземляться. Поэтому жопа болит. Скоро сяду на шпагат.

Сегодня я люблю этот мир.

23:21 

Пора сказать спасибо. Это было классно. И время, которое я провела вместе с девченками того стоит. Многому научилась, многое поняла. Научилась двигаться, чувствовать музыку, хоть до сих пор не умею считать. Научилась не стесняться, раскрываться в движении и радоваться каждому моменту слияния души и электронных битов в единое целое. И поняла, что это не просто красивая метафора, а так бывает на самом деле.
Павлуш, спасибо за те усилия, которые ты вкладывала в меня на каждом занятии. Пожалуй, занятие танцами - это одна из немногих фундаментальных вещей в моей жизни. Пластика, растяжка, хорошее настроение..Невозможно передать все, что дали мне танцы. Импосибл. Не было бы в моей жизни танцев, не было бы много-много приятных мелочей, которые делают жизненный путь краше. Никогда не забуду импровиз в темном зале при свете уличных фонарей, " и пять, и шесть, и пять-шесть-семь-восемь", "больше секса!".
Павлуш, я хотела бы сказать эти слова тебе лично, но ты не берешь трубки и забиваешь на смски. Жаль. Потому что я действительно очень благодарна тебе. Очень.
А сейчас я пойду за мечтой. Долго волновалась, разрывалась, уставала. Но если не сделаю сейчас, то не сделаю никогда.
Многое хочу написать, но болит голова, и самочувствие не очень, так что пойду. Спасибо.

22:19 

Да, я все сделала правильно. Хотя в тот момент мне больше всего хотелось плюнуть на все, послать к чертовой матери мир, сесть с эту ахуительную иномарку к классному Мише и с комфортом доехать до дома. Уговаривал довольно долго. Не согласилась, осталась на остановке в девять вечера на колющем попу морозе и доехала на автобусе. Хм. Может, многое потеряла, может наоборот, спасла свою жопу. Хотя, если б все пошло как по маслу, то было бы просто ванильно. У мальчика колечка-то на пальце нет.

21:19 

Пока существуют такие фильмы как "Generation P", хочется жить и хочется мыслить. Пока есть такие актеры, как Владимир Епифанцев, хочется верить в наш кинематограф. Пока творят такие писатели, как Пелевин, понимаешь, что русский гений - это существо не забытое в глубоком прошлом.

12:49 

Написала на год Поташа и Насти. Ребята очень просили увековечить в истории пиццу (Настя) и мясо (Поташ).

Поташ любит Настю, а Настя - Поташа,
Нет Настюши в целом мире краше.
Хочу пожелать им много детишек,
И домик красивый с розовой крышей.

Есть у Настюши еще одна страсть,
Любит Настюша Маргариту-пиццу,
Готова она целый день ее мять,
Сама же худая, как спица.

Поташ же Настюшу не может понять,
Да и куда там?Мужчина...
Готов целый день мясо он мять,
Но и это вообще не причина.

Соль всей истории очень проста,
Кушать надо, чтоб были силы,
Будешь тогда без рогов и хвоста,
Будешь всегда очень милым.

12:12 

То, над чем я билась полтора года своей жизни, беря дополнительные репетиции, срывая то нервы, то мышцы, некоторые девченки сделали за два-три месяца. Это действительно круто, они хорошо танцуют, и у них есть способности к этому. Встает только один простой вопрос: коллектив будет прогрессировать дальше, тогда сколько мне придется заниматься, чтобы быть на должном уровне? Я элементарно перестаю доставать до этой высокой планки.

23:25 

Сколько раз даю зарок не рассказывать матери много о своей жизни. Каждый раз плачу за это по двойному тарифу. Это просто камень преткновения какой-то. Хм. Я люблю ее, но сука она редкостная.

Кот, который гулял сам по себе

главная