Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:35 

Тусуюсь на гонке в прокатном картинге. Сегодня первый раз прохватила сессию за рулем этого драндулета. Так вот. Скажу вам, что это довольно неплохо. Мне понравилось. возможно в дальнейшем я буду еще немножко кататься.
В данный момент ушла в кафешку, врубила "Кровосток" и пишу этот пост. Здесь буду находится до двух часов ночи.Потом Макс доставит меня до дома. Ловлю себя на мысли, что тупо в падлу ехато самой домой. Лучше досидеть здесь, а потом как нормальный человек на машине.
В наушниках играет:
за секс я выебу чёрствый кекс за шмаль родину
продам не жаль за баблос не по хую любой мороз



23:43 

Второй раз плачу из-за Мити.
Первый раз ревела из-за того, что при нашем знакомстве он мне долго не писал.
Сейчас потому, что он эмоциональный болван. За день ни одного сообщения, ничего. Меня словно нет. Эмоций - ноль. Внимания - ноль. Не напиши я ему сегодня - не вспомнил бы.
Я сижу, смотрю на него в скайпе и плачу. Он не замечает этого. Личико мое немного расраснелось, слезы текут. Пиксели размывают изображение, видно плохо. Но все же видно. Видно. Но не ему. Я хочу общения, тепла. Дарю все, что есть у меня. Каждый день одни и те же вопросы:"как дела?", "что сегодня делала?", "Что делаешь завтра?", "когда легла, сколько спала?". Ответы расплывчаты. Как пиксели в скайпе. То же самое можно ответить и прохожим на улице. Он не доверяет. Ничего. Не раскрывает себя ни на секунду. Мне больно. Мне больно. Больно. Но я счастлива. Потому что открыто дарю всю себя.
Мужики не стоят слез. Я плачу потому, что жажду эмоциональной разрядки.

23:02 

День ИКС.
За корпоративные деньги мне сделали именые визитки.
Прес-служба МГИУ. Волошина вера. Адрес, телефон, почта.
Заебись.
После чтения Минаева в лексикон вошли новые слова: это некорпоративно, корпоративно, штука грина.

11:38 

Как-то странно накатывает грусть, а потом отпускает. Слушаю Лмпасы и Кровосток, меня отпускает.

23:03 

Длительность цикла внимания резко сокращается. Он составляет уже менее 15 минут.
Хз, хорошо это или плохо.
Хочу сессию, чтобы узнать, держу ли я еще руку на пульсе или нет? Успеваю ли я между двумя работами и учебой?
Написав эти тир строчки зашла в скайп и отписалась антону. На пару секунд закрыла глаза, подпевая песне. Посмотрела на предплечье, там болячка.
И все это за три написаные строчки.
В этот момент мысли о Мите, чеченцах, учебе, о том, что надо выложить статью.

23:59 

Высказала пару пожеланий Мите по поводу его поведения. Мне все нравится, но он мало заботится обо мне.
Будем постепенно дрессировать его. Мило и с любовью. Но дрессировать.
Потому как от его недосказанных фраз и брошенных трубок на душе становится горько. Сам того не замечая, он мучает меня.
Пропадать и обижаться, качать права не получится. Он просто не поймет, почему я это творю.
только с любовью и нежностью, аккуратно подбирая фразы, объяснять ему что к чему. Надеюсь, это возымеет эффект.
В общем-то получается, что в отношениях я тягач. Зато можно аккуратно лепить человека под свое видение мира. Главное, чтобы он был не против. А для этого нужна объективность и тонны любви. Тонны.

09:10 

Сегодня вторник, я еще не до конца разобралась, как прошел у меня понедельник. Но, в общем-то сегодня с утра я обнаружила у себя удивительную способность сесть и подумать, как и что я буду делать в течении дня.
С утра - инженерную подготовку, посидеть 15 минут на паре (больше не успею), защититься за это время,потом обучение БЖД по работе, потом взять фото и написать пресс-релиз в гоночной команде. После этого попечатать статью на работе чуть-чуть и отдать подписанный договор начальству. Забить на все, дома поделать курсач или эссе по философии.
Специально пишу этот пост с утра, чтобы вечером проверить, что я успела или не успела сделать.
В всяком случае, как только я села и подумала, распланировала, черная жаба, сидящая на душе, квакнула, но отступила. Потому как жить сейчас ой как не просто. Уже вторник, а я еще не до конца поняла, как прошел понедельник. А мысли мои уже в субботе, когда нужно договориться о шоппинге с Соней.
---------
До этого где-то неделю у меня была мысль бросить работу. Но теперь я взглянула на эту проблему под другим углом. Во-первых, на меня здорово повлиял разговор с Шестаковым. Когда еще декан будет разговаривать со мной четыре (!!!) часа. Это, блять, вообще сюрриализм какой-то. Вчера, когда Макс Перфильев подвозил меня до дома, спросил такую вещь:"Вер, а тебе чтоЮ реально двадцатку дают?". На что я ответила, что, мол, меньше немного. Тут он пошутил:"Нам всем в издательство надо". Судя по тому, что вопрос этот и эту чудо-шутку он задает не первый раз, мужик довольно заинтересован.
Вот тут я и поняла, что съебывать еще рано. Альтернативных ванильных перспектив пока нет. И ближайшее время не предвидится.

23:24 

Сегодня 4 часа разговаривала с Николаем Александровичем Шестаковым, деканом Автомобильного Факультета.
Без перерыва. Это не было интервью.
Но очень, очень, очень увлекательно.
В общем-то, когда кто-то говорит интересно и с жаром, получается здорово. Вот и сейчас, обсуждали холодную и горячую штамповку, что будущее стоит за штамповкой металлической стружки. И это было действительно интересно.
По Мите уже скучаю меньше, видимо, немного пообвыклась. Это здорово.
В эту пятницу у нас будет уже месяц как мы вместе.

23:19 

В общем-то все просто: я устала. Пора бы отдохнуть.

21:33 

Последнее время у меня напрочь отсутствует возможность концентрации на чем-либо. А ведь нужно как-то учиться и работать. Хм.В чем причины такого поведения?
Жизнь напоминает беготню по кругу. Вроде ничего толкового не делаю, а все равно адски устаю. Не концентрирую внимание, прогуливаю пары. В общем, с этим пора что-то делать.


12:50 

Сижу на "занимательной философии". Препод - престарелый идиот, не освещающий тему лекции в принципе. Полтора часа серфинга в интернете - в общем-то, неплохо.
Вообще я стала по-другому относится к тому, каким должен быть преподаватель. Это должен быть лидер, сильная, энергичная личность, которая может указать путь истинный студенту. Он должен смотивировать, дать толчок к развитию. А полтора часа в неделю слушать глухого преподавателя с отвратительной дикцей - это трата личного времени.
В этом году предметы достаточно левые. Впрочем, это и не плохо. У меня остается больше времени на то, что действительно нужно: работу, личное совершенствоваание и Митю.
-------------------------------------------------------------------
Бытие - это все вокруг нас, в том числе и наши мысли. Идеи нематериальны, но они - часть бытия. Следовательно, есть возможность предать им реальную форму. Получается, ничего невозможного нет. Это, кстати, философия. Но преподаватель об этом никогда не расскажет.

00:04 

В том не любовь, кто буйством не томим. В том-хворостинок отсырелый дым. Любовь-костер.Пылающий, бессонный.Влюбленный ранен, он неизлечим.(Омар Хайям).

23:59 

"Дана душа, чтобы молиться,
Дано нам сердце, чтоб любить.
Но надо знать, кому молиться,
Но надо знать, кого любить."

Первая запись в книжке моей прабабушки. Датирована 1908 годом.

23:51 

В общем-то я не имею ни маленьйшего понятия, во что все это выльется. Но у меня появилось желание развиваться.
Мы совершенно не философствуем. Он не рассказывает мне ничего о жизни, хотя мог бы, причем немало.
Впрочем, это скорее плюс, чем минус. Меньше вероятности того, что я выпью все, и потом станет скучно.
Зато разговариваем по душам. Это уже немало.
И еще. Он сводит меня с людьми, которые рассказывают мне о жизни. На ночной гонке долго трепалась с Сашкой (прозвище - маньяк). Было безумно интересно.
И атмосфера на гонках такая пьянящая и удивительная.

10:17 

Все гадания всегда говорят, что у меня в жизни ждут испытания, испытания, испытания. И что кругом пиздец.
Но почему-то я считаю, что жизнь идет неплохим ходом, несмотря на то, что я то заболеваю, то что-то пропускаю, то чуть не подыхаю.
Видимо, пора понять, что траблы мне, в общем-то, нравятся, и жить дальше. Я не могу без испытаний, они делают меня сильнее.
И гребаный Кавказ, и разговоры с бельевой корзиной, и ментальный суицид - все было не зря.

10:09 

Гадание Пифагора

111111 - жестокий человек, но для близких пойдёт на всё. Крайне неприятен в общении. Подобные люди, к счастью, встречаются очень редко.
2-биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам;
3 - у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения(хочу- делаю. хочу - нет);
44 - очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом;
Нет пятерок - человек родился с неоткрытым коналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом;
6 - земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись;
Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;
Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать;
999 - умный, удачливый человек;

20:54 

Видимо, я мизантроп. 90% людей, с которыми я общаюсь, вываливают на меня словесный попкорн.

20:17 

А мне, собственно, тоже от него бежать некуда.
Да и незачем.

20:13 

В гоночной команде траур. Умер Слоняра. Владимир Слоневский, заслуженный каскадер России. Вроде так. Наши с ним очень близко общались.
Иваныч горюет.
Митя тоже.
Завтра Слоневского хоронят. Я его ни разу не видела, поэтому там присутствовать не буду. Не знаю, почему пишу это, может потому, что чувствую, что это как-то связно с тем, что Дима последние пару дней пропадает. Просто не знаю, что сейчас у Димы на душе, может, лишний раз к нему лучше не лезть.
Но все равно чертовски скучаю.

Я не могу привыкнуть к тому, что есть кто-то, кто возможно не против быть рядом.Впрочем, бежать ему некуда, мало кому кроме меня нужен. Он не лезет в душу, не задает навязчивых вопросов, не рассказывает о своей жизни вдоль и поперек. Более того, не любит вспоминать детство. А ведь именно первые годы жизни - ключ к разгадке личности человека. Я не знаю, в каком окружении он рос и не знаю его детстких воспоминаний. Он вроде бы живой, здесь, рядом, но я пока не чувствую нити между нами.

22:04 

День ИКС - 19 сентября.
Теперь у меня есть Митя. Мы начали встречаться 14 сентября.
Я не знаю, что будет потом. Не умею глядеть в будущее, да и не хочу. Мы узнаем друг друга понемного, по капле. Он не лезет в душу.
Зато говорит, что скучает.
Я тоже скучаю.
Мне приятно, когда он обнимает и посапывает у меня на груди.

Кот, который гулял сам по себе

главная