• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:50 

Я начала менять жизнь. Постепенно. Не ставить никаких планок, делать то, что приносит удовольствие.
Купила мультиварку. Завтра на завтрак у меня будет теплая герпулесовая кашка.
Купила абонемент на фитнес. Завтра первое занятие.

23:09 

За полтора года впервые встретилась с Таей. Пообщались так, как будто и не расставались, как будто каждый день работаем или учимся вместе.
Тая на нервах. На нервах и на антидеприссантах.
Я тоже на нервах. Ночью порой просыпаюсь от стаха. Дойти до врачей, так тоже посадят на антидепрессанты. Папаня заявил, что у меня невроз. Я согласна.
В общем-то, у нас похожие ситуации. Только Таська в слезах, ну я а я в "бояках". Хорошего мало.
Снаружи у нас все хорошо. Работаем. Учимся. Общаемся с друзьями. Улыбаемся. Но когда остаемся наедине с самими собой, оказывается, что внутри дыра. Огромная дырища.
Обе спускаем деньги на шмотки, ненужных людей, тупое времяпровождение. Пытаемся заткнуть дыру всем, что попадется под руку, но безуспешно. Пробоена большая, корабль посреди океана постепенно тонет, вода заливает трюм. Если не остановится, судно пойдет ко дну.
Через четыре часа общения мне стало легче. Я поняла одно. Пока я сама себя не вытяну из дерьма, легче не станет. Только я, только сама.
И я буду бороться себя. "Растить себя как аленький цветочек, чтоб стать чуть тверже, чем алмаз..."
Бояки - это плохо.Хотя...Нет. Не плохо. Хуево. Но все равно, это ценный опыт.
Все изменится, все будет хорошо. В бояках умирает старая Вера, и рождается новая. Она скоро покажет себя.
Не знаю, можно ли проводить аналогию...Чем сложнее муки родов, чем долгожданее и любимее ребенок. Пожалуй, так.
Каждый раз я чуть отодвигаю планку своих возможностей. Тогда, на Кавказе, умерла одна из Вер. Отболела, отгоревала, умерла. Появилась новая. Тогда, во время последней ночевки, когда я траванулась и сутки не ела, поняла, что в сочах не отдохну, спала в сырой палатке, и слушала, как сладко постанывает во время секса Лена, я дошла до предела. На следующее утро все было по-другому. Я просто увидела другое небо над головой.
Видимо, что-то подобное должно произойти и сейчас.


12:20 

сижу на лекции в пансионате правда. Митя поехал от профсоюза взял меня с собой. Первый раз заснули и проснулись вместе. Это здорово, очень-очень.
Ехала в эту правду на электричке. Овца, уехала не туда, пришлось возвращаться. В итоге приехала на полтора часа позже обещанного срока.

23:35 

Тусуюсь на гонке в прокатном картинге. Сегодня первый раз прохватила сессию за рулем этого драндулета. Так вот. Скажу вам, что это довольно неплохо. Мне понравилось. возможно в дальнейшем я буду еще немножко кататься.
В данный момент ушла в кафешку, врубила "Кровосток" и пишу этот пост. Здесь буду находится до двух часов ночи.Потом Макс доставит меня до дома. Ловлю себя на мысли, что тупо в падлу ехато самой домой. Лучше досидеть здесь, а потом как нормальный человек на машине.
В наушниках играет:
за секс я выебу чёрствый кекс за шмаль родину
продам не жаль за баблос не по хую любой мороз



23:43 

Второй раз плачу из-за Мити.
Первый раз ревела из-за того, что при нашем знакомстве он мне долго не писал.
Сейчас потому, что он эмоциональный болван. За день ни одного сообщения, ничего. Меня словно нет. Эмоций - ноль. Внимания - ноль. Не напиши я ему сегодня - не вспомнил бы.
Я сижу, смотрю на него в скайпе и плачу. Он не замечает этого. Личико мое немного расраснелось, слезы текут. Пиксели размывают изображение, видно плохо. Но все же видно. Видно. Но не ему. Я хочу общения, тепла. Дарю все, что есть у меня. Каждый день одни и те же вопросы:"как дела?", "что сегодня делала?", "Что делаешь завтра?", "когда легла, сколько спала?". Ответы расплывчаты. Как пиксели в скайпе. То же самое можно ответить и прохожим на улице. Он не доверяет. Ничего. Не раскрывает себя ни на секунду. Мне больно. Мне больно. Больно. Но я счастлива. Потому что открыто дарю всю себя.
Мужики не стоят слез. Я плачу потому, что жажду эмоциональной разрядки.

23:02 

День ИКС.
За корпоративные деньги мне сделали именые визитки.
Прес-служба МГИУ. Волошина вера. Адрес, телефон, почта.
Заебись.
После чтения Минаева в лексикон вошли новые слова: это некорпоративно, корпоративно, штука грина.

11:38 

Как-то странно накатывает грусть, а потом отпускает. Слушаю Лмпасы и Кровосток, меня отпускает.

23:03 

Длительность цикла внимания резко сокращается. Он составляет уже менее 15 минут.
Хз, хорошо это или плохо.
Хочу сессию, чтобы узнать, держу ли я еще руку на пульсе или нет? Успеваю ли я между двумя работами и учебой?
Написав эти тир строчки зашла в скайп и отписалась антону. На пару секунд закрыла глаза, подпевая песне. Посмотрела на предплечье, там болячка.
И все это за три написаные строчки.
В этот момент мысли о Мите, чеченцах, учебе, о том, что надо выложить статью.

23:59 

Высказала пару пожеланий Мите по поводу его поведения. Мне все нравится, но он мало заботится обо мне.
Будем постепенно дрессировать его. Мило и с любовью. Но дрессировать.
Потому как от его недосказанных фраз и брошенных трубок на душе становится горько. Сам того не замечая, он мучает меня.
Пропадать и обижаться, качать права не получится. Он просто не поймет, почему я это творю.
только с любовью и нежностью, аккуратно подбирая фразы, объяснять ему что к чему. Надеюсь, это возымеет эффект.
В общем-то получается, что в отношениях я тягач. Зато можно аккуратно лепить человека под свое видение мира. Главное, чтобы он был не против. А для этого нужна объективность и тонны любви. Тонны.

09:10 

Сегодня вторник, я еще не до конца разобралась, как прошел у меня понедельник. Но, в общем-то сегодня с утра я обнаружила у себя удивительную способность сесть и подумать, как и что я буду делать в течении дня.
С утра - инженерную подготовку, посидеть 15 минут на паре (больше не успею), защититься за это время,потом обучение БЖД по работе, потом взять фото и написать пресс-релиз в гоночной команде. После этого попечатать статью на работе чуть-чуть и отдать подписанный договор начальству. Забить на все, дома поделать курсач или эссе по философии.
Специально пишу этот пост с утра, чтобы вечером проверить, что я успела или не успела сделать.
В всяком случае, как только я села и подумала, распланировала, черная жаба, сидящая на душе, квакнула, но отступила. Потому как жить сейчас ой как не просто. Уже вторник, а я еще не до конца поняла, как прошел понедельник. А мысли мои уже в субботе, когда нужно договориться о шоппинге с Соней.
---------
До этого где-то неделю у меня была мысль бросить работу. Но теперь я взглянула на эту проблему под другим углом. Во-первых, на меня здорово повлиял разговор с Шестаковым. Когда еще декан будет разговаривать со мной четыре (!!!) часа. Это, блять, вообще сюрриализм какой-то. Вчера, когда Макс Перфильев подвозил меня до дома, спросил такую вещь:"Вер, а тебе чтоЮ реально двадцатку дают?". На что я ответила, что, мол, меньше немного. Тут он пошутил:"Нам всем в издательство надо". Судя по тому, что вопрос этот и эту чудо-шутку он задает не первый раз, мужик довольно заинтересован.
Вот тут я и поняла, что съебывать еще рано. Альтернативных ванильных перспектив пока нет. И ближайшее время не предвидится.

23:24 

Сегодня 4 часа разговаривала с Николаем Александровичем Шестаковым, деканом Автомобильного Факультета.
Без перерыва. Это не было интервью.
Но очень, очень, очень увлекательно.
В общем-то, когда кто-то говорит интересно и с жаром, получается здорово. Вот и сейчас, обсуждали холодную и горячую штамповку, что будущее стоит за штамповкой металлической стружки. И это было действительно интересно.
По Мите уже скучаю меньше, видимо, немного пообвыклась. Это здорово.
В эту пятницу у нас будет уже месяц как мы вместе.

23:19 

В общем-то все просто: я устала. Пора бы отдохнуть.

21:33 

Последнее время у меня напрочь отсутствует возможность концентрации на чем-либо. А ведь нужно как-то учиться и работать. Хм.В чем причины такого поведения?
Жизнь напоминает беготню по кругу. Вроде ничего толкового не делаю, а все равно адски устаю. Не концентрирую внимание, прогуливаю пары. В общем, с этим пора что-то делать.


12:50 

Сижу на "занимательной философии". Препод - престарелый идиот, не освещающий тему лекции в принципе. Полтора часа серфинга в интернете - в общем-то, неплохо.
Вообще я стала по-другому относится к тому, каким должен быть преподаватель. Это должен быть лидер, сильная, энергичная личность, которая может указать путь истинный студенту. Он должен смотивировать, дать толчок к развитию. А полтора часа в неделю слушать глухого преподавателя с отвратительной дикцей - это трата личного времени.
В этом году предметы достаточно левые. Впрочем, это и не плохо. У меня остается больше времени на то, что действительно нужно: работу, личное совершенствоваание и Митю.
-------------------------------------------------------------------
Бытие - это все вокруг нас, в том числе и наши мысли. Идеи нематериальны, но они - часть бытия. Следовательно, есть возможность предать им реальную форму. Получается, ничего невозможного нет. Это, кстати, философия. Но преподаватель об этом никогда не расскажет.

00:04 

В том не любовь, кто буйством не томим. В том-хворостинок отсырелый дым. Любовь-костер.Пылающий, бессонный.Влюбленный ранен, он неизлечим.(Омар Хайям).

23:59 

"Дана душа, чтобы молиться,
Дано нам сердце, чтоб любить.
Но надо знать, кому молиться,
Но надо знать, кого любить."

Первая запись в книжке моей прабабушки. Датирована 1908 годом.

23:51 

В общем-то я не имею ни маленьйшего понятия, во что все это выльется. Но у меня появилось желание развиваться.
Мы совершенно не философствуем. Он не рассказывает мне ничего о жизни, хотя мог бы, причем немало.
Впрочем, это скорее плюс, чем минус. Меньше вероятности того, что я выпью все, и потом станет скучно.
Зато разговариваем по душам. Это уже немало.
И еще. Он сводит меня с людьми, которые рассказывают мне о жизни. На ночной гонке долго трепалась с Сашкой (прозвище - маньяк). Было безумно интересно.
И атмосфера на гонках такая пьянящая и удивительная.

10:17 

Все гадания всегда говорят, что у меня в жизни ждут испытания, испытания, испытания. И что кругом пиздец.
Но почему-то я считаю, что жизнь идет неплохим ходом, несмотря на то, что я то заболеваю, то что-то пропускаю, то чуть не подыхаю.
Видимо, пора понять, что траблы мне, в общем-то, нравятся, и жить дальше. Я не могу без испытаний, они делают меня сильнее.
И гребаный Кавказ, и разговоры с бельевой корзиной, и ментальный суицид - все было не зря.

10:09 

Гадание Пифагора

111111 - жестокий человек, но для близких пойдёт на всё. Крайне неприятен в общении. Подобные люди, к счастью, встречаются очень редко.
2-биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам;
3 - у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения(хочу- делаю. хочу - нет);
44 - очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом;
Нет пятерок - человек родился с неоткрытым коналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом;
6 - земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись;
Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;
Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать;
999 - умный, удачливый человек;

20:54 

Видимо, я мизантроп. 90% людей, с которыми я общаюсь, вываливают на меня словесный попкорн.

Кот, который гулял сам по себе

главная