Dynastar
Нашла для себя отличный способ стать чуть чище. Достаточно задать волшебный вопрос "зачем?", как жизнь сразу приобретает смысл, и ненужные кляксы отпадают. Не стоит тратится по пустякам. Ценнее времени только одно - нервы и душевное спокойствие.
Как часто в суете дней мы забываем, для чего мы живем и каковы наши цели. Стоп. Пауза. Один вопрос. "Зачем?". Пару секунд на ответ. Продолжайте движение вперед, но уже в нужном направлении. Так просто закрутиться, потеряться, запутаться. Спасает волшебный вопрос.
В довершении к волшебному вопросу стоит написать девиз года (хочется верить, что и всей дальнейшей жизни): "Лучшее место ЗДЕСЬ, лучшее время СЕЙЧАС". Часто вторых шансов просто не бывает, а время слишком быстро течет, так еще постоянно норовит ускорить темп прямо под носом у ничего не замечающего обываетеля. У нас есть одно время и место, чтобы стальным молотом душевных сил ковать реальность, придавая ей нужную нам форму - это ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Только один человек способен вывести твой уровень жизни и духовности на новую вершину, и этот человек ТЫ.
Деньги, побрякушки, дорогой антураж - это лишь атрибуты, которых можно лишиться в любой момент волею судьбы.
Друзья, любимые, вторые шансы - это благодать божья, никода не знаешь, пошлет ли он ее для тебя. Нужно идти по жизни и каждую секунду благодарить всевышнего, что это есть в жизни.

Закрой глаза. Да-да, именно ты. Закрой.
Один вопрос. "Зачем?".
О нет, не отнекивайся, в твоей голове уже возник целый ассоциативный ряд, ведь наши полушария работают даже тогда, когда мы не подкармливаем их достаточным количеством фактов, обстоятельств, дополнений и определений, которые должны быть в этом вопросе.
Ответ уже в твоей голове.
Начинай выполнять. Сейчас. Может, понемногу. Может медленно. Ты ведь только что очнулся от сна наяву. А бывших коматозников редко сразу начинают кормить курочкой-гриль с теплым потекшим салом.
Делай сейчас.
Помни.
Завтра будет уже поздно.