Dynastar
Жить можно просто. Пойми и найди направление, которое получается у тебя лучше всего и которое дает тебе жизненное удовлетворение, и иди по нему. Не сворачивая. Не останавливаясь. Помни, лучше немного отойти назад, а потом сдать шаг вперед, чем совсем остановится.
У спортсменов есть такая фишка: "ты делаешь дугу". Это происходит тогда, когда работаешь на результат, и вроде бы появляются первые успехи, как вдруг... Наступают пропал за провалом, падение за падением. Ты возвращаешься назад, твое тело не справляется с нагрузками, психологически ты готов сломиться. Но если не прогнуться в этот момент, то в какой-то (порой самый неожиданный период времени) наступает выстрел, и ты взлетаешь на вершину своих самых смелых ожиданий. Это происходит не только в спорте. Я не боюсь этой "дуги".
Вот только искренне не могу сформулировать, чего такого я могу дать людям. Думать люблю, люблю хорошо и умно говорить, готовить, учить друзей жизни, а потом наступать на самые банальные грабли. Немножко могу писать. Могу нести ответственность. Могу вести за собой людей, но...Боюсь.
Просто пора бы уже осознавать, что же я могу делать в этой жизни. Понимание происходящего наступит не сегодня и не завтра, на это нужно много времени. Но все же этот период подступает. Потому как быть неопределенной какашкой в социуме ой как не хочется.