Dynastar
Если можно так выразиться, то сейчас у меня наступил период отдыха, я плавно заплыла в тихую гавань, и никто и ничто меня не тревожит. Зная, что такие подарки судьбы случаются нечасто, радуюсь каждому моменту. Отдыхаю четвертый день (отменили пары), у бабушки легкое просветление в мозгу - даже ссаться по квартире стала как-то интеллегентно, как будто невзначай.
Какие еще новости? Получила права. Добилась-таки. 17-го октября выдали на руки. Прелесть. Вот только папашка не горит желанием писывать меня в страховку, следовательно, пока большого толку от получения корочки нет. КОгда поняла, что папа собирается пролонгировать вписывание меня в страховку, аж плакать захотелось. А потом поняла - да пошло все к черту. Жизнь-то в итоге все равно сумбурная и бессмысленная какая-то. Всю жизнь хочешь квартиру, машину, права хочешь, годами бьешься во имя чего-то, а по сути все страния рассыпаются в прах. Сейчас все только мыслят о своем жилье. А вот в веке 18м живи, где хочешь, стройся, наслаждайся жизнью - всем было по большому счету похер, земли много. И не тыкались люди часами в мониторы, это процентов на восемьдесят нам вообще не надо, просто чтобы время убить.
В общем-то я опять утыкаюсь в прежнюю ситуацию - понятия не имею, где мое занятие, где моя сладость жизни. Херата какая-то.