16:50 

Dynastar
Вообще-то я знаю рецепт от застоявшейся энергии. На хеловин будут ночные прыжки. Ночь. Мост. Высота экзита 30 метров. Ты просто отпускаешь себя и падаешь в темную неизвестность. Все в костюмах, тусят, крутят пои, тусят.
Ладно, а вот теперь признаюсь. Я боюсь. Я, блядь, боюсь. Первые четыре прыжка не боялась. Точнее не так, боялась, но так, что силы были оттолкнуться и прыгнуть. А сейчас просто не могу представить себя на краю. Размягченное животное. Уборка квартиры, глажка и домашние супчики перебили желание кипящего адреналинчика в крови. Трряпка. А ведь сама прекрасно знаю, что роль хозяюшки - не для меня. Нет, дом могу содержать в порядке, и следить за всем могу, но есть и другая сторона натуры - ебашилово. Так мы ласково называем нашу фрейдовскую тягу к мортидо. Прыгнуть, убежать, улететь - это все про меня.
Закисла я. Точнее не так. Не все еще потеряно. Но подкасать и плесневеть уже начинаю.
Если не поеду на прыжка в хеловин - знайте, подкисла и забабела еще больше. Поеду. Поеду, блядь, хоть жопу свою подниму и поеду. Может и прыгать не буду, но хоть приехать надо. Иначе пиздец.

URL
   

Кот, который гулял сам по себе

главная