Dynastar
А теперь о хорошем, его, на странность, тоже немало.
Размышления на тему любви к путешествиям и желание завести кампанию наконец-то принесли плоды. Все началось с того, что я поняла: у меня нет кампании. Ну нет, и все. Друзья есть, знакомые есть, но как-то разрозненно, само по себе. Постепенно родилась идея поездки во владимир. Вроде интересный город, но если что, можно оперативно сдристнуть обратно. Долгое время идея вынашивалась, потом искались товарищи, потом сто раз все переносилось. И вот момент икс- в след выходные дни должны поехать. Вроде как все сложилось неплохо, нас аж семеро и двигаем в путь на машинах, а не электричке. По закону логики должна быть какая то подлянка, чье-то недовольство. Но я не боюсь. Борись-борись и больше не дерись. Во всяком случае, все, что было в моих силах, сделала.
Определенный успех мероприятия гарантирует то, что у нас в активе уже двое. В этот раз никак не готовы, но на следующий трип идеей загорелись по полной.
Причем, проводя воспитательно-объяснительные беседы о самой идее поездок, многие соглашались, что так же как я тоскуют без кампахи и горят желанием посмотреть мир.