Dynastar
Это развивалось как-то стремительно внутри меня, разгонялось с бешеной скоростью, я не всегда понимала, что именно происходит.
Море слез, все два года я с ним ревела. Сначала я перестала получать удовольствие от секса. Потом в какой-то момент мне надоели его приколы. Потом он стал меня утомлять. Полторы недели назад мы взяли "паузу". Я в шоке, сама предложила, но мне хуево, очень хуево. Через неделю стала обращать внимание на других мужиков. Била себя по рукам, чтобы не заходить на его страницу. Это было как ножом по сердцу. И я терпела из последних сил. Даже написала себе письма, себе из будущего, чтобы подбодриться в трудную минуту, прочесть.

А потом все изменилось в 2 дня. Я спокойно пошла в команду, поговорила с иванычем. Залезла на его страницу. И знаете что? МНЕ ВСЕ РАВНО. Пересматриваю его фото. Ничего не чувствую. Ничего. Не хорошего, не похого. Кажется, я выздоравливаю после этой ненормальной любви.

А ведь боьше полугда я молилась, чтобы мне стало все равно. Молилась, но ничего не получалось. И вот это НИЧЕГО само пришло. Господи, как спокойно, как хорошо!