22:43 

Dynastar
Вот что я сказала бы себе, если бы встретила себя в лет этак в 13...

В голове хаос, впереди огроменная жизнь, яркая, классная, необычная, но совершенно не понятно, что с ней надо делать. Ответ прост - идти вперед. Ошибки будут, их не избежать, более того, я желаю тебе ошибок. Побольше ошибок, но сделать их как можно раньше. И желаю тебе как можно больше сил, чтобы встать и пойти вперед. Но помни одно- сила дается на дело, она не существует просто так. И пока будешь жить без цели, просто "штоб пожить" не будет фонтана энергии. И это ты все поймешь. Обязательно поймешь. А запомни вот что - женственность и счастье очень похожи: бесполезно ловить то и другое. Гармония с собой, с окружающим миром и, в конце концов, дружба со своей головой - вот что является ключом к замку, который ты стараешься открыть.
1. Дело. Ты крут пока у тебя есть цель. Горишь и светишься, у тебя другое биополе, глаза горят. Такое может быть только если ты делаешь свое Дело. И вот в эти самые моменты ты прекрасен как никогда, жив и интересен по-настоящему, потому что не играешь, не кокетничаешь, а живешь, показываешь себя миру таким, какой есть. Просто делай то, от чего прешься. Прись от того, что делаешь.
2. Окружение. Одни загнобят тебя так, что будешь хуже библиотечной мыши, а среди других в душе расцветает райский сад. Будь с великими и сильными. Великий человек - это совершенно не тот, кто достиг всего возможного и невозможного, о нет. Это тот, кто добился или добивается своей цели, пусть даже небольшой. И при этом рядом с ним ты чувствуешь, что можешь горы свернуть, что у тебя много сил, а впереди все будет только еще лучше и прекраснее, эти люди вселяют веру в себя. "Милой и юной девушке лучше находится поближе к сильным и образованным мужчинам " (с) Сергей Александрович, мой гуру:)
3. Красота. Единой (как бы назвали ее философы - "объективной", спасибо писателю Ефремову, вспомнила название) красоты нет. Если поставить в ряд самых прекрасных женщин разных времен и народов, то получим сборную солянку. На мой взгляд, красотой у каждого народа называется совокупность норм/правил/образов, характерных для данного "племени". Причем внутри каждой культуры вкусы людей могут здорово разнится. Глобализация добавила свою ложку дёгтя в этот процесс, и теперь у русских может цениться красота англичанок (женщина типа "доска" с чопорными манерами), а некоторые афроамериканцы, скажем, души не чают в японских анимешницах (ну их вообще можно не описывать). Итог таков - ищи своих ценителей, свою таргет групп. В этом тебе поможет твое дело, с помощью которого вокруг тебя сформируется определенное окружение.
4. Ухоженность. Предыдущие два параграфа без нее категорически не хотят работать. Вообще никак. Выброси в помойку все три, ибо именно четвертый является связующим звеном. Не бойся совершенства, нам его все равно не достичь, поэтому много маникюра, педикюра, выпрямления волос, завивки ресниц, солярия и массажа итд итд не бывает. Зная тебя и природное чувство меры, могу смело заявить, что по этим пунктам ты не переборщишь. Не столь важен твой вид, как нечто большее, что появляется у тебя в процессе ухода за собой, и это нечто называется как...
5. Состояние. В итоге, в нашей жизни рулит состояние. Если правильно сработали четыре предыдущих пункта, то ты: занимаешься любимым делом с интересными людьми, "таргет групп" найдена и есть ухоженность, то ощущение полноты жизни, радости и принятия возникает само. Более того, если оно появилось, то ты его сможешь воспроизвести. Пускай не сразу. И вот парадокс - чем больше будешь находится в этом состоянии, тем меньше будут нужны предыдущие пункты. Тем не менее, полностью отказываться от них я бы не рекомендовала. Кстати, кто-то бы заменил "состояние" на "уверенность", но это не совсем верно. Просто вспомни "состояние", и все сразу встанет на свои места.


URL
   

Кот, который гулял сам по себе

главная